Впрок...

Голые деревья,
снег укроет ветки
Голуби промчатся
под бравурный свист.
Дым земли коснётся
голубой и едкий,
Белым покрывалом,
снег сегодня чист.

Над огнём кастрюля,
в ней дымит,сгодится-
Гречневая каша,
да солёный шпик.
Я смотрю сквозь время
на чужие лица,
Думаю о вечном
и веду дневник.

Мысли заплутали,
пусть родник сочится
Пусть сегодня ветер
снегом шелестит.
Здравствуй!Я вернулся,
но пришёл проститься,
Нету сожалений,
бог тебя простит.

Пусть бунтуют мысли,
время безвозвратно
Одинокий голубь
сел у моих ног.
Всё пока спокойно,
всё пока что штатно,
Я дымком и кашей-
запасаюсь впрок.


Рецензии