Вдруг окинет волна

Вдруг окинет волна
меня и тебя,
затопив переулков цветущую серость,
во дворах отсыревших моей юности смелость,
города,

В которых никогда
не встретится нам под светофорами,
на мгновенье коснувшись друг друга лишь взорами,

Или вообще не заметить друг друга
средь жёлто-кленовых дворов Петербурга.

06.10.2020 — 08.10.2020


Рецензии