Память

Я «облажалась», но улыбалась.
Меня так кидали?
Нет, все любили, по – своему, но ровно.

А тут я любила, не заглушить память
Что ты говорил мне: тупая реальность.

Одни ставят бешено все свои фишки,
Рискуют напиться.
Жить по привычке.
Лайнером в небе быть,
Но возить за границы
Любого с билетом, условие:
Один лишь раз.

Голодным же мало бывает всех шансов
Судьба неизбежно при годном раскладе несёт их «сношаться»
И мозг серенадный выносят в постели, чтоб мы потом его «ломать» им не сумели

Теперь есть, что помнить
Средь разбросанных шмоток
Спросила б: ты счастлив?
Но боюсь быть суровой
А он мне: бывает надломленность, бывает, ломает,
Но счастье случается: только не дважды..

3.01.2021

Все слова в кавычках заменены здесь. В оригинале там должно быть одно слово везде, но оно является нецензурным. Если не подобрали, то заходите на страничку Инстаграм ко мне #taymbagrova Буду рада видеть Вас и там


Рецензии