Крылья любви. Из ранних стихов...

                Посвящено Любимому...

 
            ~~~~~~~~~~

Приходит час вечернего свиданья,
И трепетом душа моя полна,
Недолгим было наше расставанье,
С любовью ожидаю Вас, нежна...
Когда я вновь, Любимый, Вас увижу,
То истину одну пойму опять,
Что никого на свете нет мне ближе,
Иной любви не стану я желать!

Прекраснее  такой любви не знаю,
Чем та, что душу радостью зажгла,
Она огромна, словно мир,  без края…
Любовь полёт и крылья мне дала!


Рецензии