Отрываю лини

07.44

Отрываю лини

Ночь прошла как секунда.
Секу кундалини.
Отрываю брошенные в неё лини.
Измеряйте свои силы.
Не нарушайте акваторию моих
Бурлящих жизнью вод.
Разукрашенных из чёрно-синих
Глубинных сот.


Рецензии