Да, каждый миг неповторим...

Да, каждый день и каждый миг
Неповторим,
Хоть бег по кругу нас не раз
С ума сводил.
Закольцевали свой маршрут,
А мир вокруг.
Там за обочиной ветра
Рассветы жгут.

Там за привычной суетой
Горит закат,
Волна играется с песком
И шёпот трав.
Норд-вест причёску теребит
И в путь зовёт,
Там приключение тебя
Сегодня ждёт.

Ведь каждый день и каждый миг
Неповторим.
Попутчик встреченный тобой -
Такой один.
Уйди с натоптанных дорог,
Тропи лыжню.
В тот край где вечный горизонт
Обнял зарю.


Рецензии