Ожог

Годами ждала не тех мужчин,
Кострам вверяла стихи.
Кормила чрева алчных трясин
Пригоршней шелухи.
Верила свято в правдивость слов,
С другом делила хлеб.
Завсегдатай в стране облаков
В жизни земной ослеп.
В спину удар и хлопнуть дверьми -
Как это по-людски.
Глаза закрой, покрепче сожми,
Не удержать реки.


Рецензии