всполохи льда

благо дарить,
за тишиной внимая тончайшую кружева нить.

с восторгом и детской открытостью
себе же сердце раскрытое
для боли любви
и до дна её пить,
праздновать праздник Жизни Весны.

светом своим
и слышать себя,
и утешать,
освещать путь себе, улетая,
и согревать, возвращаясь.

в новых льдинках единой воды
чувствовать Сути своей новые глубины.

где каждый всплеск тут же
волнами по телу, дрожью:
чувствовать МИР
нашей общей, единой кожей.

09.01.2021


Рецензии