Сероглазо, сине-зелёно, бледно

Сероглазо, сине-зелёно, бледно…
Внезапно
находиться с тобой оказалось вредно.
Оказалось,
что лучшее время – в спину клинком –
больно
Оказалось: любовь тащилась силком,
поводком
за шею,
медленно, стройно…
Стало пеплом усыпано место разом;
русоволосо,
сероглазо.
Всё как всегда оставалось бесцветно, хмуро, бедно…

Мама, какие-то краски, небо…

29.09.2020


Рецензии