День рождение стакана

День сегодня наступил,
Очень знаменательный!
Я держу в руке стакан,
Советский, замечательный!

Этот добрый наш стакан,
Сколько жизни прожито!
Водки,пива и вина,
Тем стаканом пропито!

Мы зарплату получаем,
И стаканом пропиваем!
Только получил получку,
Три стакана и отключка!

Если очень много выпил,
То пожалуй в вытрезвитель!
Из стакана выпить можно,
Если только осторожно!

Ведь гранёный наш стакан,
Это лучший наш дружбан!
Если голова болит,
Нужно нам стакан налить!

Наступил сегодня рано,
День гранёного стакана!
Значит, нужно нам напиться,
Чтоб потом опохмелиться!

Из гранёного стакана,
Водку пьём мы очень рано!
Тот, кто раньше всех встаёт,
Водки очень много пьёт.

Если праздник наступил,
Сразу я себе налил!
С днём рождения стакан,
Душу за него отдам!


2020, Москва
Орфография и пунктуация автора сохранена


Рецензии