Любовь себя не выставляет напоказ...

Любовь себя не выставляет напоказ
И не гуляет дерзко обнажённой!
Она сияет нежным светом чистых глаз,
А не кичится сущностью прожжённой.

Она не будет оголять бедро иль грудь,
Чтоб соблазнить самцов красивым телом,
Ведь для Любви начертан ясный путь
В сердцах, а не в желудке ожирелом!

Любовь разборчива и не идёт ко всем,
Хотя готова одарить собой живущих,
Она приходит к людям лишь затем,
Чтоб счастьем наградить её зовущих!


Рецензии
Молодец, Станислава! Мудрое стихотворение, красивое, идейное, искреннее.

Анна Леун   16.04.2021 14:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, уважаемая Анна, за похвалу...
Это очень приятно!

Станислава Любимая   16.04.2021 18:40   Заявить о нарушении