Девочка шаманка...

Девочка шаманка
Светлая душей.
Яркая обманка
Новый свет большой.

За мирком затерянным
Жизнь другая есть,
За сияньем северным
Знаний новых взвесь.

Ты, как лета утро
С Добротой пришла,
В мир обьятый люто
Мраком лжи и зла.

Девочка шаманка.
Светлая душа.
Сказка твоя ярка
Песня хороша.
....................
Но боятся люди здесь
плач сердец своих.
Белой чайки песню-Весть
Что тревожит их.

Им Мудрости не дано.
Лети,себя спасай!
Знать людям,поздно...рано
Светлый сердца рай.

Девочка шаманка
Светлая душей,
Техномир жестокий
Он не твой... чужой.


Рецензии
Санька, классно!
Я так рад, что ты стал м размером стихотворным дружить.
Здорово

Олег Сёмкин   20.10.2023 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо. Взрослею.
Хотел тебе накатать отзыв. А там везде по два моих висят.
Давай не кисни.

Александр Денисов 4   20.10.2023 22:51   Заявить о нарушении