Слова и мысли 2

Наши слова рассказывают про наши мысли в случае?
Когда, если только "проговорятся"? Или "растеряются",

В других, в остальных ситуациях? Слова выговорить, как им и не надо? - Не придуманы.

В отличии от Мысли, которая даже не нашим языком сказана, а уж и придумана? - Вообще! - Словами и не расскажешь? - Соврёшь! И непременно.


Рецензии