Если ты родился

Если ты  родился  не  Каролингом,
Если  ты  родился  не  Меровингом,
Если  не  Романовым  ты  родился   -
Не  спеши  об  этом  переживать!

Разве  Каролинг  был  товарищ  Ленин?
Разве  Меровинг  был  товарищ  Сталин?
Разве  был  Романовым  мистер  Путин?  -
А  на  небе  звёзды  свои  зажгли!

Если  бог  велел  тебе  быть  звездою  -
Станешь  ты  Киркоровым  или  Басковым,
Станешь  Верой  Брежневой  иль  Биланом   -
Чудо  это  сделает  Шоубиз!

А  не  будет  знака  от  Шоубиза  -
Значит,  Верой  Брежневой  ты  не  станешь,
Галкиным  не  станешь,  и  Пугачёвой   -
Будешь  классным  слесарем  ЖКХ.

Утром  телевизор  включает  слесарь:
Опа!  -  Вера  Брежнева  там  танцует
Вся  в  неявном  мини,  почти  что  голой   -
Для  султана  раньше  плясали  так.

Залезает  в  тачку  таксист  весёлый  -
И  включает  сразу  себе  Билана,
Потому  что  все  пассажиры  просят…
Вдуматься -  батрачит  на  всех  Билан!

Если ты  родился  не  Каролингом,
Если  ты  родился  не  Меровингом  -
Ее грусти -  спокойно  свари  пельмени,
С  кетчупом  Макеев  они  вкусны!


Рецензии