Старый Новый Год

Новый год он не иссяк в весельи...
И помнит обозначенный черед...
Где с канителью,в радостном бездельи...
Опять приходит Старый Новый Год!...

И праздник тот всем наполняет души,
Которым не пришлось передохнуть...
И Дед Мороз держась за посох лучше...
Нам к торжеству прокладывает путь...

В красивом, ярком, праздничном убранстве
Девицы озадачены судьбой...
Где выбирая лучшее из лучших...
Щебечут, как скворцы, наперебой...

А посеванье с щедростью приданья,
С зерном надежды ходит по дворам...
И отголоски песенных страданий,
Бальзамом счастья, льются по домам.


Рецензии