тоскую

Моё сердце, с тоскою слёз-
Скулит о своём герое.
Она вяжет полотно из надежд,
Память её всегда с тобою.
И если могли бы раскрасить любовь,
Ту что в серых днях потерялась-
Мы бы взлетели с тобой вновь
Там где в облаках купались. 



20.11.2020


Рецензии