Блондинка Люкс

Блондинка-люкс  по  кличке   «Белая»  -
Когда-то  ты  за  мною  бегала.
Со  мной  хотела  целоваться  ты,
Меня  хотела  обнимать.
Прошли  года,  с  тобой  мы  встретились,
Как  прежде  лучшая  на  свете  ты.
Но  что  ушло,  не  возвращается   -
Зачем  об  этом  вспоминать?!

Сидим  в  роскошном  кабаке.
Кольцо  с  алмазом  на  руке.
Владеешь  фирмой  ты  большой   -
И  хорошо,  и  хорошо!
Твой  замок  -  роскошь  и  уют.
И  денег  куры  не  клюют.
Зачем  заводишь  вновь  и  вновь  -
Про  свою  первую  любовь?..
Твой  образ  был  и  раньше  мил,
Но  -  извини  -
Тогда  шатенку  я  любил.

Чтоб  королеву  не  обидели,
С  тобой  всегда  телохранители:
По  знаку  -  пустят  в  твою  горницу,
По  знаку  -  могут  запинать.
Блондинка-люкс  по  кличке   «Белая»  -
Спасибо,  что  за  мной  ты  бегала.
Увы  -  ничто  не  возвращается!  -
Зачем  об  этом  вспоминать?!

Сидим  в  роскошном  кабаке.
Кольцо  с  алмазом  на  руке.
Владеешь  фирмой  ты  большой   -
И  хорошо,  и  хорошо!
Твой  замок  -  роскошь  и  уют.
И  денег  куры  не  клюют.
Зачем  заводишь  вновь  и  вновь  -
Про  свою  первую  любовь?..
Твой  образ  был  и  раньше  мил,
Но  -  извини  -
Тогда  шатенку  я  любил.


Рецензии