Mein Kampf

Последняя борьба с самим собою
Которую пройти нам суждено...
В такой борьбе, не будет нам покою
На душу, не одеть нам - кимоно.

Воинственный а значить очень сильный
Ты сам себе, безжалостный палач!
С мечом в руке, надутый, пузырь мыльный
Что просит душу! Пожалуйста не плачь.

Mein letzte Kampf! Увы, он неизбежен
Побить себя, не каждому дано!
Судьбой своей я навзничь был повержен
Хотя грехи, вершились так давно.

Самиим собой, навряд ли совладаю
С другими... всегда проще и легко!
Себя пожалуй больше не узнаю -
От слабости, порой в глазах темно.
        19.01.2014


Рецензии