Я многого не понимаю...

Я многого не понимаю
И многого понять мне не дано
Когда слова, как puzzle собираю,
Отыскивая истины зерно.

Когда учусь не верить обещаниям,
Разглядывая пухлые тома,
Наивности пустые заклинания
Забыть пытаясь раз и навсегда.

Чудовищная детства беззаботность,
Неграмотность,надежды и обман,
Бессилья своего бесповоротность,
Угарный и губительный дурман,

Что льется из динамиков привязчиво,
Мелькает на экранах день-деньской,
Красивость, ослепительно-гулящая,
И бодрости навязчивый отстой.


Рецензии