Сквозняки

Мне озноб не даёт согреться,
Холод змейкой сковал виски,
Дрожь прокралась к самому сердцу,
Сквозняки вокруг, сквозняки.

Тень от прошлого снова кружит,
Словно беркут к добыче стремясь,
Если б знал ты, как ты мне нужен,
Как измучилась, извелась.

Как безрадостны дни и ночи,
И колючи разлуки тиски,
А обратно - билет просрочен,
Треплют душу мне скозняки...


Рецензии