Месть

Не отмотать и не исправить-
                совершено.
У любой игры есть правила
Смеши, что всё равно.
Судьба на место всё расставит
Хоть нет судьбы, урок игры
Она рисует между строк линии-
Из них рисует Вам кресты...
Ждёт бумеранг случая-
Она измучает разлучница,
Она помнит всё.
Не отмотать и не исправить
Ей не всё равно
У каждой мести - сладки правила.
Они всегда спешивают у неё: За что?
Она помыслом не лукавит-
Она отдаёт твоё.


17.11.20


Рецензии