Зимнее утро

Какое утро нежное
Под кружевами снежными,
В вуали бледно-розовой
Над спящими березами.

В мохнатом, легком инее
И в серебристых линиях,
С лучами восходящим,
Снежинками блестящими.

Таинственно-загадочно,
В пейзаже нежно-сказочном.
Зимой завороженное,
Мечтою окрыленное.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.