Ночь не ладит вновь с рассветом

Ночь не  ладит вновь с рассветом -
Закурите сигаретку.
Может быть, твоя бессонница пройдёт.
Только спать совсем не хочется,
Вдруг уходит одиночество,
А с ним сны,что знаешь наперёд.
А напротив, а напротив,
Как одна иконка, вроде -
Свет горит рассветного окна.
Кто-то курит сигаретку,
Чашка кофейка приветного,
И звонка ждут с самого утра.
Позвоните, позвоните,
Всех любимых одарите
Не бессонницей  у ночи на краю.
Сигаретку закурите,
В чашке кофе отхлебните.
И скажите это главное - Люблю!


Рецензии