Рубить саблями и сбросить в шахту! Цикл Rr. II

Реплика ретивому историку

                Это смута всё творила,
                Беспощадно жал жизнь серп...

Алексеев и Родзянко, Соколов-эсер,
Генерал Корнилов с ними есть начало жертв!


Рецензии