Продолжениеот6-801

Ну, закружило! Ну, пошёл!
Не просто так – девятым валом!
А мне всё мало, мне всё мало,
Давай ещё, давай ещё!

Вот это самая пурга!
Во все концы и дале, дале
Летят снега, летят снега,
Скрывая зеркала проталин.

Вот это самая метель!
А что сейчас в полях творится,
Она, беснуясь, веселится,
Взбивая мягкую постель.

Снега летят - ложатся снеги
В них виды прежние не те,
В них всё покорно томной неге
И безупречной чистоте!

Дай Бог, чтоб не последний раз
Срывался ты с небесной выси
И, слава Богу, что помыслил
На Старый год утешить нас.

13. 01. 21.


Рецензии