Вернись

Вернись, ведь ты всегда была,
Была во мне, была со мной…
Я не припомню времена,
Когда б я был, и не с тобой.

Вернись, я не смогу поверить,
Что нет тебя, и всё ушло…
Упрямо жду, когда за дверью
Услышу шум твоих шагов…

Вернись, мне без тебя не жить,
Как не живут без воздуха и света…
Я не смогу уже любить –
Мне без тебя не нужно это.

Только тебя могу я слышать,
Только тобой могу дышать.
И даже голос, тот, что выше,
Я не смогу воспринимать.

Вернись, открой украдкой двери,
Заполни снова мир собой,
И я, конечно же, поверю,
Что ты была всегда со мной…

Вернись, забудем, то, что было,
Меня прости, и я прощу.
Я знаю – любишь и любила,
Тебя я вновь не упущу.

Вернись, войди ко мне несмело,
И будь такою, как обычно…
Я знаю, ты была по делу –
Ушла, пришла, всё так привычно…

Ведь то, что счастьем нашим было
Ты приняла за пустоту,
А то, что было, ты забыла,
Любви забыла чистоту…

Вернись, и вместе мы развеем
Пустых надежд ушедший сон,
И счастья истину значенье
Мы осознаем и поймём…


Рецензии