Трём Наташам

Наташи – славные девчата,
Они мне рыбу продают;
С одной знаком я был когда-то,
Потом узнал: так трёх зовут.

Трём улыбаюсь я Наташам
И говорю троим: «Привет!
Как жизнь-то молодая Ваша?»
«Нормально всё!» – звучит ответ.

Поговорим чуть о погоде,
Ещё немного о делах.
Бывает интересно, вроде,
Им знать, что нового в стихах.

И мне так хочется девчатам
Помочь прогнать рутины сплин:
Им день сидеть за аппаратом
Или крутиться у витрин.

А выполнив свою задачу,
Куплю рыбёшки для ухи.
Для милых дам всегда чудачу:
Читаю и дарю стихи.


Рецензии