Когда влюблен

Сверхъестественное происходит..,
Самого себя не могу понять.
Чувствую,такой поток любви исходит,
Всю Вселенную готов обнять.

Зори и рассветы здесь встречаю,
Все на том же,Волжском берегу.
Вечером,свиданье назначаю,
Чувств потоки в сердце берегу.

И не мог понять,когда проснулся,
Была ли то реальность,или сон.
В зеркало,себе улыбнулся,
Понял окончательно,влюблен!


Рецензии