Весь Мир Великий Карантин

Весь Мир Великий Карантин
Довлеет, злобно вездесущий,
И закрывая Мир Один,
Все тянется, кровососущий.

Застряли мы на левел ван,
Куда ни кинь, ограниченье,
Останется лишь  мять диван
И печь имбирное печенье.

Кто был тут прав, кто виноват,
Рассудит статуя Фемиды,
А мы, под властью Артемиды,
Властям несем триумвират.


Рецензии