Даль видна, в лучах рассветных...

Даль видна,
В лучах рассветных,
Образуя магистраль,
Для попутных измерений,
По которому шагать...
Солнце входит осторожно,
В свои двери, в небеса,
Удивительных просторов,
Где рождается звезда.

Потревожено начало,
Обновления всего,
Среди, красок небывалых,
Образуя вещество...
Удивительная прелесть,
Породнилась с чистотой,
Посреди, больших значения,
Освещая всё, кругом.

      12.01.21


Рецензии