Ахъ, Кубань- река широкая

Ахъ, Кубань-река широкая,
Отъ станицы недалёкая.
Вотъ лежу и загораю,
Любо, Господи,-взываю.
Лягушата въ стороне,
Раки где-то тамъ на дне.
Рядомъ въ общемъ никого.
Да и дышится легко.
Хоть и осень на дворе,
Не конецъ ещё жаре.
До тридцатки подскочила,
Здесь погодка сладка, мила.
Югъ Россiи, край казачiй,
Многимъ знаю дорогой.
Въ чёмъ-то можетъ и богаче,
Для станичниковъ родной.


Рецензии