О, заложники стандарта, тиражированья схем...

О, заложники стандарта,
Тиражированья схем
От ракет до мыслей арта,
Чтоб угодно было тем,

Кто земным успехом правит,
Утоляя злобы страсть,
Уникальность убивает,
Устранит их Божья власть!

Царство Бога не погубит
Их конвеерная спесь.
Царство Бога – это люди,
Что Христову ценят Весть!

Вера в Господа прекрасна,
Сокрушительный удар
По суетам. Жизнь всевластна!
Через крест примите дар!

13.01.2021


Рецензии