Безисходность...

Болезнь души не всех,
казалось поражает.
Но безисходность при-
летела лишь ко мне.
И, растревожив сердце
мне однажды,
Изранила и душу на заре.

Кому теперь её открыть,
Чтобы одинокой не остаться.
Какие двери отворить,
Чтоб полотну Души расстлать
ся.

Позорный страх измены -
Всегда сидел во мне.
Гнала его в три шеи,
Лишь верила Тебе.

Что вера мне дала???
Не знаю.
Весь мир у моих ног  -
мираж???
Но точно знаю,что пришла
Пора разлуки нашей.
В душу влились волнами
Огня!!!


Рецензии