Не Вам сейчас пишу я эти строки

Не Вам сейчас пишу я эти строки,
Не Вам стихи слагаю вечерами.
Увы, мой друг, и Вы не одиноки,
И вместе не летаем мы ночами...

Не с Вами выпью я медовый месяц,
Не с Вами золотую свадьбу отыграю.
И где-то с Вами ненароком встретясь,
Я не по Вам в смущении сгораю...

Не с Вами суждено мне огорчаться,
Не Вас мне безутешно ревновать.
Не с Вами суждено мне обвенчаться,
И не о Вас мне хочется страдать...

И в памяти Вам места не найдётся,
И в сердце у меня Вам тоже места нет. 
Но каждый раз, когда душа напьётся,
Я слышу твоё тихое: "Привет..."


12.06.2013 г. 


Рецензии