Тебе, мой милый друг...

Тебе, мой милый друг пишу я.
Тебе я почести дарю.
Тебе я стих сей посвящаю,
И верить в лучшее прошу!

Ты для меня - как сотни кладов,
Что спрятаны внутри земли.
И драгоценными камнями
Душа твоя горит в груди!

Твоё лицо, как нежный ландыш.
Глаза, как озеро Байкал.
Твой смех средь дам не знает равных,
Он лучезарен и забавн.

Во многом ты мне помогала.
Во многом сил мне предала.
Тебе во многом благодарен,
Что приподнять с колен смогла.

Что помогла зажечь то пламя,
Что потухало день за днём!
Тебе, спасибо, дорогая,
От всего сердца говорю...


Рецензии