Вальс-бостон

Не признаю ни твист и ни чарльстон,
ни нынешних, с эстрады, завываний.
Опять звучит, как юность, вальс-бостон-
наш вечный танец встреч и расставаний.

Кружатся пары-холодок в груди,
все чувства чистой музыке покорны
и верится, что счастье впереди,
ну и любовь, конечно же, бесспорно.

Как будто бы вернулся прошлый век-
и дамы здесь, и  рыцари-гусары,
а за окном кареты, первый снег,
сбежавшие, от взглядов строгих, пары.

Рождественская сказка, пусть на час,
на этот вечер и на взгляд любви- горячий.
Уносит вальс, опять  уносит  нас
в то время.  И мы чувств своих не прячем.

Не признаю ни твист и ни чарльстон,
мне дорог танец наш- воспоминаний.
Опять звучит, как юность, вальс-бостон-
наш вечный танец встреч и расставаний.


Рецензии