Под новый год

Все эти люди на улице, дети, санки и лошади,
Все эти огоньки, расплывающиеся перед глазами
Музыка, снег и огромная ёлка на площади
Всё это не радовало, а бесило и раздражало
Мишура из певцов на ТВ, надоевшие старые песни
Улыбки, натянутые до ушей, мерзкий звон бокалов
Пожелания быть счастливыми – это дно моей бездны
Дно, на котором я ревела, как дура, и умирала
Пока они бегали, суетились, взрывали свои петарды
Напивались, краснели, фоткались с мелюзгой
Я сидела на самом дне своего персонального ада
Ощущая себя брошенной, выжатой и пустой
Стоя на кассе в забитом людьми супермаркете
Видя их лица, покупки, стильные пуховики и шапки
Я хотела послать их всех скопом к чёртовой матери
Потому что я ощущала себя выжатой грязной тряпкой
Я хотела выйти на улицу и броситься под машину
Чтобы только не чувствовать этой дробящей боли
У меня был мальчик, который вдруг стал мужчиной
И под новый год убежал наконец-то на волю


Рецензии