Месяц тульским пряником прямо на ладонь Песня 2005

Месяц тульским пряником
прямо на ладонь,
где-то песня тянется
и поет гармонь,
что со мною станется?,
грусть, меня не тронь,
месяц тульским пряником
прямо на ладонь.
Я брожу по улицам
вечером один,
может все забудется?,
грусть моя, уйди,
может еще сбудется
счастье впереди,
радость не заблудится?,
жди, сердечко, жди
и свисти ты весело
птенчиком в груди!
Где моя любимая,
с кем сейчас она,
может нелюдимая
стоит у окна? -
прохожу зря мимо я,
скрылась невидимкою,
не глядит она,
мне она - родимая -
больше не видна!
Ах, за что обидела,
сердце обожгла,
разве ты не видела,
как люблю тебя?
Ты со мной жесткою
повела игру,
я мечту высокую
в порошок сотру
и найду другую я,
с горя не помру,
зря со мной ты грубую
повела игру,
пою песню глупую,
что забуду вру,
вновь гуляю, времечко
уж бежит к утру,
месяц прям на темечко,
вновь пишу муру!


Рецензии