Контроль накрылся медным тазом

п*издец подкрался ближе к ночи,
не видно было из-за вазы,
и не представился ни разу,
как будто так, про между прочим.
Я раньше думал, что умею,
держать в узде инстинкты тела.
Ты намекнула между делом,
что это глупая затея.

Мой прогрессивный, трезвый разум,
поплыл и вытек за мгновенье.
И я стону от вожделенья,
контроль накрылся медным тазом!
Какие  к чёрту, ум и воля?!
Лежу, размазан, как младенец.
Рванули мозги ветром в поле,
и я им больше не владелец.
 
Да и зачем они, в постели?
Когда душа и тело тает,
и хорошо, что улетели,
пускай до срока отдыхают.
А ныне, будет то, что снится,
хотя бы эти три недели.
Пусть, наконец уже случится,
П*издец,  от кайфа на постели.
 
            24.03.20


Рецензии