Где ты, моя рыжая бестия? 2005

Где ты, моя рыжая бестия?
Снежок лежит, как порошок,
как сердце печалится без тебя,
как было с тобой хорошо...
Ах, где ты, бесстыжая бестия?
Ушла, я тревожусь душой...
За что же меня ты обидела,
ведь ясно любовь мою видела,
чего ж ты хотела еще?
Ушла и по осени сгинула,
зачем же меня ты покинула
и канула, сгинула, минула...
Другой я такой не нашел,
касаться хочу твоих щек...
Как сердце печалится без тебя,
снежок, лежит, как порошок,
где ты, моя рыжая бестия,
чьи волосы мягки, как шелк?


Рецензии