Валюта жизнь

24.07.2019

У времени нет денег.
Валюта – жизнь
Людская - на весах лежит
Существованья.
Мир кружит
В пространства хороводе.
Мысли-сводни
Меж завтра и вчера.
А время есть одно – «пора»
Всему сейчас и здесь
Случиться,
Увидеть смысл и проясниться.
Вновь человек – разменная монета
Леты. Как же быть?
ЖИТЬ!
Не тужить, не тужиться,
Ужиться
С собой, с другим,
Со страхами проститься,
Вину вином испить,
И стыд
Простить.
И пусть приснится
Неведомая Вечность безмятежных грез…


Рецензии