Плачут розы

Плачут розы на морозе-
Ты их выбросила в снег,
Ну зачем ты так жестока,
Ты для меня дороже всех

Знаешь как тебя люблю я,
Без тебя жить не могу,
А ты снова меня гонишь,
Ведь без тебя я пропаду.

На беду тебя я встретил
И на горе полюбил,
Сколько можно издеваться,
У меня нет больше сил.

И снова розы,что ты любишь,
Летят в открытое окно,
О,Боже,ты меня погубишь,
Тебе,я понял,всё равно.

Плачут розы на морозе,
Ты их выбросила в снег,
Ну зачем ты так жестока,
Ты для меня дороже всех.


Рецензии