Разделяются

         У кого то савок
         И лопата,у кого то
         Козел и собака
         Кто то может пол
         Мира пройти,у кого
         То совсем нет пути.
         Так,разделяются
         Люди на свете,
         Кто то злой а кто
         То приветит,кто то
         Жадный,а кто всем
         Раздает и так череда
         По миру идет.
   


Рецензии