Старый Новый Год 2021

Нас Новый Год повторно посещает,
Хоть он старее на тринадцать дней,
Но за столом, вновь слышится «Налей!»,
Хоть печень интенсивно возражает…

Мы повторим, что было в Новый Год,
Хоть тяжко эти праздники даются,
Пусть дети вновь у ёлки засмеются
И в масках встанут в дружный хоровод!


Рецензии
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Людмила Оскаровна Ручкина   14.01.2021 01:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.