А Глупость? И не обижается!

Из незапамятных времён,
Долетает только мудрость,
И забывают, испокон,
Что научает только глупость,

Пока на грабли, или в лужу?
Не попал? То и - напрасно
Брать в сенокос? Да, - нахер нужен?!
Какому "И без нас всё ясно"?

Дураки-то? Про себя?
Да вместе с умными поржут!
И про умных, может - зря?
Что те - "никогда, нигде, не врут"!

А как есть? Так и кладут -

"Умный ты? Или дурак?
Одно и тоже-же, и - едим?!
Хоть с умом, хоть наскорякяк?
В "дальняк", - одинаково летим".


Рецензии