Душа полей

Душа полей села родного,
В ней бесконечная таится глубина,
родное сердце,
Золото просторов,
родной дороги тишина…
Реки журчанье, пенье птиц,
Рассветы и закаты в поле,
Сиянье звезд и неба высь,
Любовь и жизнь,
в душе просторов…
Душа полей села родного,
В ней бесконечная таится глубина,
любовь без памяти к родному,
селу, в котором вырос я…


Рецензии