Сальери Моцарту Другой бы сделал это сам

13012021 1045

 
   (Сальери - Моцарту):
   Другой бы сделал это сам
 
 
   Я был жуир и бонвиван...
 
 
   До дна!
 
   Цикута вам бальзам на раны,
   Другой бы сделал это сам
 
 
   Как больно, милая, как странно




Рецензии