где всё, по времени, наоборот...

Приход любви большой - для сердца настоящей - по времени  быть может долог - непредсказуем его ход...
У суеты он временной как бы в плену; и теплота сердец и душ ускорит времени его приход...
Тогда, сердец от нежности и душ добра, любовь вручает им запреты сняв прекрасных чувств и действий плод...
Измена  чужда ей и подлость человеческая тож: из сердца скор тогда стремительный её уход...
Ненависти настанет в душе время:(для сердца и  рассудка бремя: где всё, по времени, наоборот...
                Евгений Геркин 13.01.21


Рецензии