Ухожу, словно заяц от гончих Романс 2005

Ухожу, словно заяц от гончих,
как вагончик, лечу под откос,
и свой стих не могу я окончить,
но опять в моем сердце звоночек
бесконечно хохочет до слез,
так беспечно хохочет до слез...
Не сломает судьба позвоночник,
не боюсь ее глупых угроз,
я у бога учусь, как заочник,
хоть порой и печалюсь всерьез,
но цвету вновь букетами роз
и на сердце опять много грез,
не боюсь я немыслимых гроз,
пою песни свои прост, как дрозд,
не сорвусь под откос, как вагончик,
гончих я обману - не вопрос,
счастье я отыщу - это точно,
вновь звенят колокольчики звезд!


Рецензии