Всегда будет мало

Для наших душ всегда будет мало места.
Всегда будут казаться рамки.
Сначала воспринимается все интересно,
Но позже нас тянет из пешки в дамки.

Всегда наступает время потребности роста.
Где бы мы ни были: океаны, закаты-
Приходит момент душевного что ли банкротсва.
И в нем виновны свои бюрократы.

Наступает желание весь мир обновить,
Так как этот изучен  сполна.
Наступает это желание вновь полюбить
Плывущие прочь облака.

И мир наш душевный никак не купить.
Переехать, умчаться, сбежать...
Не поможет новое место другими нам быть,
Но поможет сначала начать.


Рецензии